Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-19:00 Сб 10:00-18:00 Вс 10:00-17:00

НОВИНКА ОТ LASSELSBERGER - КОЛЛЕКЦИЯ ПАРИЖАНКА

     На днях стартовали продажи новой коллекции LB-Ceramics "Парижанка".

      Коллекция «Парижанка» неожиданно смешивает в себе черты французской архитектуры разных времен и новый взгляд на современный интерьер, в котором детали создают уникальное дополнение друг другу.
      Основа коллекции – лаконичная глянцевая  плитка. Ее смелый антураж и благородные оттенки будто заимствованы от величественных мраморных колонн парижских дворцов. Коллекция решена в белых, бежевых и трендовых оттенках бирюзового цвета и синего индиго. Их сочетание воплотило парижский интерьер в современном, богемном стиле – изысканном, но при этом ярком и даже немного пикантном.
      Декоративная плитка здесь тоже обрела своё парижское звучание. Будто созданная по мотивам картин французских художников, она воплощена и в традиционном пэчворке, и в классическом геометрическом орнаменте, выполненном из мерцающего сплендера, и, конечно, в современных смелых полосках и зигзагах.
      Завершающим, нестандартным акцентом коллекции стала напольная плитка, имитирующая натуральную деревянную доску. В сочетании с глянцевой основой, она придает всей коллекции свою особенную специфическую контрастность.

 

     «Идея для этого дизайна возникла после посещения выставок Batimat в Москве, Сersae в Италии и Maison&Objet в Париже, - рассказала дизайнер отдела разработокЕкатерина Матвеева. - Увиденные на выставке во Франции коллекции, насыщенные цветовые гаммы и современный подход к оформлению интерьера вдохновили меня на создание этой коллекции. «Парижанка» - одна из самых ярких в нашем новом каталоге. Это коллекция создана для утонченного, современного, модного человека, который живет в ногу со временем».

Обратный звонок

Например с 13:00 до 14:00

Заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Оставить заявку