Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-19:00 Сб 10:00-18:00 Вс 10:00-17:00

НОВИНКИ LASSELSBERGER CERAMICS - КОЛЛЕКЦИИ SAINT PAUL , BOXES , ALBERWOOD УЖЕ НА СКЛАДЕ

Наконец-то на нашем складе появились коллекции  SAINT PAUL , BOXES , ALBERWOOD – самая модная российская  плитка на свете!

В коллекции Альбервуд гармонично соединились тепло натурального дерева и совершенство современного дизайна. Плитка с текстурой древесины призвана создать в доме атмосферу тишины и уюта. Жизнерадостный узор декора в стиле «пэчворк» добавит обстановке непринужденности. Современное звучание интерьеру придадут декоративные плитки с четким геометрическим орнаментом. Элегантные вариации цвета, смешанные с разнообразием орнаментов и стилей, создают идеальные возможности для интерпретации вашего понимания красоты и удобства.

 

Дух солнечных стран и вкус соленого морского ветра — это то, что пронизывает изящными штрихами новую коллекцию «Ящики».

Коллекция объединила в себе характерные черты морского стиля: обилие света и природные морские акценты плитки окутывают мыслями о прекрасных пляжах Калифорнии и прохладном морском бризе.

Основная плитка – белая, слегка дополнена грубоватыми трещинами, словно в корабельных досках, выбеленных морской водой и жгучим солнцем. Исключительно натуральные, словно смешанные на холщовом полотне с самой морской природой оттенки синего, голубого, лазурного и изумрудного гармонично дополняют основную плитку тонкими контрастными дощечками. Яркие декорированные вставки имитируют деревянные прибрежные указатели, которые провожают к уютному кафе, лодочной станции или прямо к морю — ловить волны для сёрфинга, или на зажигательную пляжную вечеринку.

Коллекция «Ящики» настолько органично дополнит Ваш интерьер, что немногие сразу смогут понять, что перед ними воплощение самого обыкновенного деревянного ящика, подобного тем, в которых перевозят портовые грузы. Но ведь всё гениальное — просто, а все прекрасное — рядом.

 

Чтобы помочь вам создать романтичный и уютный интерьер, мы добавили к надежности керамической плитки немного нежного очарования акварели. Добротность дерева, искусно переданная высокотехнологичной керамикой, прекрасно дополняется эффектным панно с объемными цветами. Узор в виде простых полос напоминает легкие касания кисти по влажной бумаге. Тонкие переливы цвета дополняет мерцание серебристого напыления. Нежная и романтичная, коллекция Сен Поль дарит чувство умиротворения и счастья, которое можно испытать только дома.

Обратный звонок

Например с 13:00 до 14:00

Заявка принята!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время

Оставить заявку